Тимура Козицына спасут дорогие лекарства

У пятилетнего вологжанина Тимура Козицына острый миелобластный лейкоз. 10 ноября, ему провели трансплантацию костного мозга от неродственного донора. Теперь нужны эффективные препараты, чтобы приживление трансплантата прошло без осложнений и ослабленный организм мальчика уберегся от смертельно опасных для него инфекций.
Болезнь обнаружилась внезапно – в феврале этого года у мальчика резко поднялась температура, начались кашель и насморк, покраснело горло. Педиатр из поликлиники резонно диагностировала ОРВИ и прописала антибиотики. Но минули две недели, а улучшения не наступило. Тогда Тимура положили в инфекционную больницу, начали мощную антибактериальную терапию… и прекратили: анализы показали, что дело не в инфекции. В крови ребенка были обнаружены онкоклетки, уровень лейкоцитов превышал норму.
После полного обследования в Вологодской областной детской клинической больнице, включавшего спинномозговую пункцию, был поставлен точный диагноз: острый миелобластный лейкоз.
Сейчас, после операции, любой вирус для Тимура опасен. Нужны препараты для сопроводительной терапии. Они дорогие, в государственную квоту не входят.

Цена поиска, активации донора и лекарств – 2 850 259 руб

Для спасения Тимура Козицына не хватает 631 259 руб.

ГК «Детский мир» внесла сумму на лекарства для Тимура в размере 150 000 руб.

Собрали деньги БФ «Хорошие люди», Компания «Ингосстрах», помогли телезрители ГТРК «Вологда»
Дорогие друзья! Если вы решили спасти Тимура Козицына, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Деньги можно перечислить в Русфонд или на банковский счет мамы Тимура – Юлии Бахтияровны Саидгазиевой. Все необходимые реквизиты есть в Русфонде www.rusfond.ru