Арине Бутаковой необходима дорогостоящая лучевая терапия

Стоимость лучевой терапии — 2 178 000 рублей.
Не хватает 342 000 руб.

13 января Арише поставили страшный диагноз опухоль ствола головного мозга. В большинстве клиник Израиля, Германии, России родителей ожидал вердикт врачей: «не операбельна». Только два хирурга (в Израиле и России) были готовы провести операцию. Родители девочки сделали выбор в пользу клиники ЕМС в Москве. Необходимую сумму смогли быстро собрать по друзьям и знакомым. После 8-ми часовой операции по удалению опухоли Арише назначили лучевую терапию. Расходы на эту часть лечения предстояли огромные — 2 178 000 руб. Большую часть средств снова удалось собрать силами друзей и знакомых, не достает — 342 000 рублей.

Папа Арины служит в МЧС, в пожарной охране города Новосибирска, с заработной платой 50 тыс. руб. В связи с состоянием ребенка родители должны находиться в шаговой доступности от клиники, поэтому в Москве им пришлось снять квартиру. Медлить со следующим этапом лечения невозможно,  сейчас продолжается сбор денежных средств.

В настоящий момент Ариша уже проходит курс лучевой терапии, а в будущем ей предстоит завершающий и самый сложный этап – курс реабилитации. Борьба за здоровье ребенка не прекращается ни на минуту.

Помочь Арине просто — отправьте SMS «УЧАСТИЕ пробел СУММА пожертвования» на номер 7715.